Москва: 8 (495) 509-45-11; 8 (925) 506-03-19. Круглосуточно

Как красить полиуретановую лепнину?

Окрашенная лепнина смотрится гораздо привлекательнее, чем обычная. К тому же, изделию можно придать оттенок по своему вкусу, выбрав при этом любимый цвет или классику – бронзу или золото.

Какую краску лучше всего использовать?

Для покраски изделий опытные специалисты рекомендуют:

1) Акриловую. Наиболее популярный вариант, благодаря отсутствию запаха и матовой основе. Она устойчива к температурным колебаниям и регулярной влажной уборке.

2) Латексную. Покраска лепнины из полиуретана латексной краской придаст изделию глянцевый вид, водоотталкивающие свойства, а также повысит уровень износоустойчивости.

3) Силиконовую. Отличатся повышенными грязеотталкивающими свойствами. Декорация, покрытая такой краской, не будет пачкаться.

4) Мозаичную.

Полиуретановая лепнина Европласт обладает прекрасными характеристиками, спектр которых может расшириться только, благодаря использованию качественных красок.

Технология покраски

На данный момент существует два варианта покраски:

1) До монтажа. Он проще, поскольку позволяет качественно прокрасить каждую деталь, без вреда для окружающих поверхностей.

2) После монтажа. Позволяет скрыть все стыки и получить идеальную поверхность, поскольку в таком случае краска будет наноситься на уже зашпатлеванную и полностью подготовленную поверхность.

Наиболее практичным является второй вариант. Для его осуществления окрашиваемую площадь необходимо предварительно подготовить: очистить от пыли, зашпатлевать, с помощью малярного скотча отгородить остальные поверхности.

Покраска лепнины из полиуретана должна осуществляться подходящим размером кисти (для мелких деталей – маленькая кисть).

Инструкция по правильному использованию краски

1) Изначально элемент, который необходимо окрасить, подготавливают к использованию – размешивают и по необходимости добавляют другие оттенки или колер.

2) Краска наносится одним ровным слоем, максимально тонким, без разводов.

3) Затем она должна высохнуть и при необходимости наносится второй слой.

Для экономии личного времени и нервов – рекомендуется обратиться за помощью специалистам. Они не только помогут вам подобрать максимально подходящий колорит, но и качественно выполнят любой вид покраски декораций из полиуретана. А можно купить уже готовую цветную лепнину по весьма демократичной цене. Выбор таких элементов на сегодняшний день по праву велик.

Лепнина - это рельефный (скульптурный) декор, который широко используется при оформлении фасада здания или интерьера. Лепнина дает возможность изменить помещение до неузнаваемости, дополнить его элементами, которые, вне всякого сомнения, придадут особый шик и неповторимость Вашему дизайну. На рынке представлена лепнина из цементных растворов, гипса, бетона, извести, пенопласта, папье-маше, штукатурки и многих других материалов. Но, бесспорно, в настоящее время полиуретановая лепнина пользуется наибольшей популярностью.

  • Офисы продаж лепнины (бесплатная доставка по Москве при заказе на сумму от 5 000 руб.):

  • Лепнина в Москве: Московская обл., г. Одинцово, ул. Внуковская д. 11. Т/К АКОС, павильон 20/5 (въезд на Минском шоссе, для навигатора введите в поиске ЯРМАРКА АКОС). Тел.: 8(495)509-45-11; 8(925)506-03-19.
  • Лепнина в Туле, ул. Мосина 29. Т/Ц Мастер, 1 этаж. Телефон: 8-930-896-11-22.
  • Лепнина Москва, пересечение ул. Профсоюзная и 41 км МКАД, ТК Мельница, павильон Е 41 (временно не работает, обращайтесь в магазин на Минском шосе). Телефон: 8(495)509-45-11.

  • e-mail: lepnina89@mail.ru © 2011-2015 Лепнина Европласт онлайн. Официальный дилер Европласт. Сайт каталог лепнины.
Доставка в регионы осуществляется транспортной компанией: лепнина в Москве, лепнина в Смоленске, лепнина в Курске, лепнина в Туле, лепнина во Владимире, лепнина в Рязани, лепнина в Калуге, лепнина в Твери, лепнина в Иваново, лепнина в Орле, лепнина в Брянске, лепнина в Липецке, лепнина в Тамбове, лепнина в Пензе, лепнина в Новомосковске, лепнина в Воронеже, лепнина в Можайске, лепнина в Вязьме. Купить лепнину с доставкой. Лепнина на Минке, лепнина на Можайке.

Лепнина в Московской области: лепнина в Одинцово, лепнина в Немчиново, лепнина в Рассказовке, лепнина в Солнцево, лепнина в Баковке, лепнина в Лесном городке, лепнина в Новоивановское, лепнина в Марфино, лепнина в Заречье, лепнина в Сколково, лепнина в Мамоново, лепнина во Внуково, лепнина в Московском, лепнина в Румянцево, лепнина в Немчиновке, лепнина в Барвихе, лепнина в Рублево, лепнина во Власихе.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
X