Москва: 8 (495) 509-45-11; 8 (925) 506-03-19. Круглосуточно

Лепнина из полиуретана – как способ скрыть недостатки

Лепной декор для фасада

Фасадная лепнина из полиуретана позволяет просто и недорого украсить внешний вид здания, скрыть дефекты поверхности или несовершенство ремонтных работ. Она прекрасно подойдет для маскировки камер наружного видеонаблюдения и сопутствующих проводов. Не боится воды, поэтому если вам не нравится вид старых металлических водостоков, их также можно превратить в произведение искусства.

Скрыть внешние, а также внутренние недостатки здания можно при помощи именно полиуретана. Данный материал отличается следующими характеристиками:

1) Незначительным весом, что позволяет использовать его для реставрации абсолютно любого элемента фасадного декора. Легко транспортировать и монтировать.

2) Стойкостью к погодным условиям и химическому воздействию. Он не гниет и не плесневеет.

3) Фасадная лепнина из полиуретана отличается практичностью и долговечностью. Скрытые недостатки больше не будут тревожить вас, ведь благодаря химическим компонентам в составе материала он десятками лет будет служить без изменений в структуре.

4) Является экологически чистым материалом, поэтому его можно использовать также для отделки детских комнат.

Использование декоративной лепнины в интерьере

В том случае, когда дверной проем, плинтуса, карнизы и дверные косяки в комнате подвергались трещинам или сколам – интерьерная лепнина из полиуретана станет прекрасным дополнением любой комнаты. Она не будет смотреться как картина на стене, которая загораживает дырку, скорее наоборот. Кроме того, станет изюминкой любого помещения, будь это дом или офис. Стильные и аккуратные детали тактично скроют все недостатки помещения.

Интерьерная лепнина из полиуретана в виде арок, колонн или ниш с совершенством скроет даже самые серьезные повреждения потолка. Ровная поверхность материала не требует дополнительной обработки. Приобретенные элементы выглядят завершенными, прекрасно дополняют интерьер в любом стиле.

Купить фасадную и интерьерную лепнину по выгодным ценам

В нашем магазине вы можете приобрести качественную лепнину из полиуретана по самым демократичным ценам. Вниманию покупателей представлено богатое разнообразие моделей в самом интересном и стильном дизайнерском оформлении. Купить можно как интерьерную, так и фасадную лепнину, которая отличается безупречными характеристиками. Сделать грамотный выбор помогут опытные продавцы-консультанты.

Лепнина - это рельефный (скульптурный) декор, который широко используется при оформлении фасада здания или интерьера. Лепнина дает возможность изменить помещение до неузнаваемости, дополнить его элементами, которые, вне всякого сомнения, придадут особый шик и неповторимость Вашему дизайну. На рынке представлена лепнина из цементных растворов, гипса, бетона, извести, пенопласта, папье-маше, штукатурки и многих других материалов. Но, бесспорно, в настоящее время полиуретановая лепнина пользуется наибольшей популярностью.

  • Офисы продаж лепнины (бесплатная доставка по Москве при заказе на сумму от 5 000 руб.):

  • Лепнина в Москве: Московская обл., г. Одинцово, ул. Внуковская д. 11. Т/К АКОС, павильон 20/5 (въезд на Минском шоссе, для навигатора введите в поиске ЯРМАРКА АКОС). Тел.: 8(495)509-45-11; 8(925)506-03-19.
  • Лепнина в Туле, ул. Мосина 29. Т/Ц Мастер, 1 этаж. Телефон: 8-930-896-11-22.
  • Лепнина Москва, пересечение ул. Профсоюзная и 41 км МКАД, ТК Мельница, павильон Е 41 (временно не работает, обращайтесь в магазин на Минском шосе). Телефон: 8(495)509-45-11.

  • e-mail: lepnina89@mail.ru © 2011-2015 Лепнина Европласт онлайн. Официальный дилер Европласт. Сайт каталог лепнины.
Доставка в регионы осуществляется транспортной компанией: лепнина в Москве, лепнина в Смоленске, лепнина в Курске, лепнина в Туле, лепнина во Владимире, лепнина в Рязани, лепнина в Калуге, лепнина в Твери, лепнина в Иваново, лепнина в Орле, лепнина в Брянске, лепнина в Липецке, лепнина в Тамбове, лепнина в Пензе, лепнина в Новомосковске, лепнина в Воронеже, лепнина в Можайске, лепнина в Вязьме. Купить лепнину с доставкой. Лепнина на Минке, лепнина на Можайке.

Лепнина в Московской области: лепнина в Одинцово, лепнина в Немчиново, лепнина в Рассказовке, лепнина в Солнцево, лепнина в Баковке, лепнина в Лесном городке, лепнина в Новоивановское, лепнина в Марфино, лепнина в Заречье, лепнина в Сколково, лепнина в Мамоново, лепнина во Внуково, лепнина в Московском, лепнина в Румянцево, лепнина в Немчиновке, лепнина в Барвихе, лепнина в Рублево, лепнина во Власихе.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
X